اصدار الاوامر الادارية لدورة سلامة اللغة العربية لأغراض العلاوة والترفيع الوظيفي

اعلان صدور شهادات مشاركة ((دورة اللغة العربية وسلامتها 1 ))

الاساتذة الاعزاء
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته…
يهديكم مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة ذي قار اطيب التحايا واجمل الترحيب، كما يسعدنا ان نعلن لكم شهادة المشاركة لدورة اللغة العربية وسلامتها (1) الخاصة بموظفي جامعتنا ودوائر المحافظة الأخرى لأغراض الترفيع الوظيفي والتي أقامـــــــها مركز التطـــــــوير والتعليم المستـمر في جامعة ذي قار اعتبارا من 11-5-2020 ولمدة أسبوع، تم منح الذوات المدرجة أسماؤهم في القائمة المرفقة طياً شهادة مشاركة وذلك لاجتيازهم (بنجاح) الدورة المذكورة.
متمنين للجميع النجاح والتفوق الدائم.

🔵قائمة اسماء المشاركين بدورة اللغة العربية وسلامتها (1) الخاصة بموظفي جامعتنا ودوائر المحافظة الأخرى لأغراض الترفيع الوظيفي.
ت الاسماءت الاسم
1. احمد رسول عبد
2. احمد محمد حامي
3. ایناس عبد الكريم جبار
4. جعفر غدير خضير
5. جين ياسر حسين
6. حسین عبد الحسن مويح
7. زين العابدين احمد عبد الصاحب
8. زينب عبد الحسين ياسين
9. ضحى محمد حسن
10. عبد العباس غضيب شاطي
11. عبد النبي عبد الحسين علوان
12. علي حسين ناصر
13. مرتضى عبد الخضر عامر
14. ميثم محمد فيصل
15. نسرين محمود عباس
16. ورود شعلان فجر

🔴🔴🔴من لم يجدوا اسماؤهم في هذه القائمة قد يكونوا ممن لم يكملوا المستمسكات المطلوبة لاصدار الشهادة.

تمنياتنا لكم بالتوفيق
مركز التطوير والتعليم المستمر/ جامعة ذي قار.