زيارة وفد جامعة ذي قار الى كلية الإمام الكاظم عليه السلام

بتوجيه من السيد رئيس جامعة ذي قار ا.د.يحيى عبد الرضا عباس ومن خلال سعي رئاسة جامعة ذي قار الحثيث للانفتاح على كل مفاصل وشرائح المجتمع وارساء دعائم التعاون بين جميع المؤسسات الحكومية والمدنية في محافظة ذي قار زار وفد جامعة ذي قار برئاسة السيد (أ. م. د. محمد مهدي ياسين ) المحترم مدير مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة ذي قار كلية الإمام الكاظم (ع) والتقى فيها عميد الكلية السيد (م. م. حسن طالب الحجامي) المحترم وجرى أثناء اللقاء بحث سبل التعاون المشترك بين الطرفين في جميع المجالات وتم الاتفاق على اقامة ورش عمل ودورات تدريبية مشتركة ، وفي ختام الزيارة اهدى السيد مدير مركز التعليم المستمر في جامعتنا دليل الدورات الخاص بجميع النشاطات التي يقيمها المركز، وتقدم الخفاجي بالشكر والامتنان إلى السيد عميد كلية الإمام الكاظم (ع) على حسن الاستقبال والضيافة.
انتهى.
إعلام المركز.