مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة ذي قار يقيم دورة تدريب المدربين TOT على قاعة كلية الهندسة قسم الميكانيك

برعاية السيد رئيس جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور يحيى عبدالرضا عباس.. وبحضور المساعد العلمي والاداري للسيد رئيس الجامعة وبأشراف السيد مدير مركز التطوير والتعليم المستمر الاستاذ الدكتور محمد مهدي الخفاجي أقام مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة ذي قار دورة تدريب المدربين TOT وعلى قاعة قسم الميكانيك في كلية الهندسة وعلى يد اكفأ المحاضرين أمثال الدكتور (ازاد حسن) والأستاذ (سرمد ساجد) والدكتور (جواد كاظم الشمري) لذين قدموا افضل الطرق الحديثه للمدربين من اجل تخرج دفعة مميزه من المدربين  فيما يخص دورة تدريب المدربين (TOT).

ااعلام المركز /حيدر الموسوي