أفتتاح الدورة التخصصية لأغراض الترقية العلمية وسلامة اللغة العربية

مركز التطوير والتعليم المستمر بجامعة ذي قار يفتتح الدورة التخصصية لأغراض الترقية العلمية وسلامة اللغة العربية
افتتح مركز التطوير والتعليم المستمر بجامعة ذي قار، الدورة التخصصية لأغراض الترقية العلمية وسلامة اللغة العربية في الترفيع الوظيفي للموظفين من منتسبي الجامعة و دوائر الدولة في المحافظة بحضور مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الأستاذ الدكتور علي حسين جلود، اذ التقى السيد مساعد رئيس الجامعة بالسادة المشتركين مقدما شكره للمحاضرين والقائمين على هذه الدورات والأنشطة التي تخدم المشاركين ومؤسساتهم , واوضح مدير المركز الدكتور صادق خضير أن منهاج الدورة تضمن عدداً من المحاضرات تهدف إلى اكساب المتدربين المهارات الإدارية وتنميتها من خلال ضبط الكتب الرسمية ومحاضر الاجتماع وتحريرها لغوياً واسلوبيا وتحسين قدراتهم وتمكينهم للارتقاء بالأداء الوظيفي نحو الافضل .