دورة تدريبية لبرنامج تطوير وتأهيل القيادات الجامعية والموارد البشرية ( محور المهارات القانونية)

القيادات الجامعية والالتزامات القانونية

يقيم مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة ذي قار الدورة التدريبية الثانية لهذا العام لبرنامج تطوير وتأهيل القيادات الجامعية والموارد البشرية (محور المهارات القانونية) للسادة معاوني العمداء يحاضر فيها الحقوقي ( أ.م.د محمد خيري كصير) حيث تتناول الدورة العديد من المواضيع ذات الصلة بالجوانب القانونية في المؤسسات الحكومية مثل الالتزامات والعقوبات في مواجهة الموظف ، والتحقيق الإداري ودراسة القواعد القانونية الحديثة ، والعقوبات الرادعة  حسب قانون انضباط موظفي الدولة ، وتتضمن الدورة ايضا تدريب الحضور على حل المشكلات القانونية والمحظورات التي يجب ان يعرفها الموظف في أي  مؤسسة والذي من شانه اعداد الكوادر لمواجهة التغيرات والتحديات ، ومواكبة التطورات بفاعلية ، للوصول الى اعلى درجة من الكفاءة في تحقيق الاهداف المرجوة  يأتي نشاط مركز التطوير والتعليم المستمر بناءً على توجيهات الامانة العامة لمجلس الوزراء وتأكيد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على تنفيذ  برنامج تطوير وتأهيل القيادات الجامعية والموارد البشرية (2023-2025) بهدف الارتقاء بكفاءة الكوادر الادارية والعلمية في المؤسسات الحكومية ، وأن       تكون جامعة ذي قار  في مقدمة الجامعات الرائدة .

لمزيد من المعلومات يرجى الاتصال بالرقم  : 07867929827
او على الايميل التالي : dcec@utq.edu.iq