المهارات المالية للقيادات الجامعية

تنفيذاً للبرنامج الحكومي الخاص بتطوير قدرات القيادات الجامعية والموارد البشرية, وللارتقاء بكفاءة العاملين في المؤسسات الحكومية وبمختلف المستويات الادارية والعلمية , نظم مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعة ذي قار الدورة التدريبية الثالثة لفئة معاوني العمداء في محور المهارات المالية حاضر فيها (الدكتور علاء صالح عبدالله ) اختصاص المحاسبة المالية.

تضمنت الدورة مفردات أعداد الموازنات والتدقيق والرقابة المالية والإدارة والتحليل المالي والنظام المخزني والنظام المحاسبي الموحد , وكذلك أنواع الموازنات المالية , تضمنت الدورة أيضا تفاعلاً كبيراً من قبل المشاركين تمت الإجابة فيها على أسئلة واستفسارات السادة المعاونين .

وأشار مدير المركز (أ.م.د صادق خضير عودة ) أن تنفيذ هذا البرنامج يهدف الى الارتقاء بمستوى المهارات المالية بالصورة التي تحقق أهداف جامعتنا والارتقاء بمخرجاتها وتحقيق الفائدة المرجوة من الدورة لتطوير جامعتنا نحو الافضل .