مشاركة مركزالتطوير والتعليم المستمر في جامعة ذي قار إعداد التقرير الوطني الطوعي الثاني للتنمية المستدامة لعام 2021، الذي إقامته وزارة التخطيط وبدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي.

مشاركة مركز التطوير والتعليم المستمر في جامعتنا من خلال الدكتوره منارضياء الخفاجي في إعداد التقرير الوطني الطوعي الثاني للتنمية المستدامة لعام 2021، الذي إقامته وزارة التخطيط وبدعم من برنامج الأمم المتحدة الإنمائي في الفترة من 15-16 آذار 2021 في قاعة منتدى الشباب والرياضة.
و تم التشاور في عدة محاور تخص جوانب التنمية في محافظة ذي قار وإيجاد الحلول والمعالجات لمؤشرات الفقر والبطالة وضعف الخدمات ومسببات الحراك الشعبي وتأخر مؤشرات التنمية الإقتصادية والبنى التحتية من قبل الحاضرين.
وفي الختام رفعت التوصيات من قبل المشاركين إلى مديرية التخطيط في ذي قار لإعداد التقرير الطوعي الثاني للتنمية المستدامة لعام 2021 عن محافظة

ذي قار.

إعلام المركز /حيدر الموسوي