زيادة مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية أ.د. علي حسين جلود مركز التعليم المستمر

مدير مركز التطوير والتعليم المستمر بجامعة ذي قار يستقبل المساعد الإداري

استقبل مدير مركز التطوير والتعليم المستمر مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية والمالية في رئاسة جامعة ذي قار الاستاذ الدكتور علي حسين جلود الزيدي حيث كان في استقباله الاستاذ المساعد الدكتور صادق خضير التميمي واطلع على آلية عمل المركز وعن الاحتياجات الأساسية للمركز وتهيئة القاعات لإقامة الفعاليات والأنشطة والدورات التدريبية لكافة موظفي دوائر الدولة لتنقل الوجه الحضاري وتقديم افضل الخدمات العلمية والتعليمية لتكون باباً جديداً من ابواب التعاون الفعلي بين الدوائر الحكومية والقطاع الخاص مع رئاسة جامعة ذي قار بشكل عام ومركز التطوير والتعليم المستمر.